全國服務熱線:400-880-9160

鋁合金門窗廠家卡諾68折疊門,空間隨你掌控,這樣裝還能多出一間房~

許多業主在裝修客廳或者辦公室時挺糾結下面這些問題的:


情景一

客廳或辦公室較大時如何分隔出小房間來?

砌墻嗎?采光不好,還擋住視線,還有就是增加了承重。釘木板嗎?采光不好而且不隔音。


情景二

客廳或辦公室空間小,想打通一個房間,增大空間和采光,但豈不是浪費了一個房間?


微信圖片_20191219112826水印.jpg

現在無需糾結

鋁合金門窗廠家卡諾68折疊門



空間調節隨心所欲,

開敞式、封閉式房間

隨時變換,

采光、密封、私密、安全防撬

面面俱到


45°邊柱設計獨特

68折疊門邊柱45°對接,邊柱面上設置多道寬的密封膠條,兩邊柱閉合時,密封膠條相互壓緊,形成多層密封,從而防止聲音或雨水從接口處滲漏。邊柱加厚加粗,具備較高的抗彎曲能力。

IMG_4441水印.jpg



 密封好 

門扇邊緣均裝有密封膠條,關閉后形成密封,而且加上雙面中空玻璃,所以不僅防水,還隔音、隔熱。當兩面折疊門都關閉時,外面聽不到里面的談話聲音,從而保持私密性。而上下軌的擋邊均裝有硅化毛條,防塵防風。



防撬安全

68折疊門配備天地鎖,撥動開關實現門扇上下的鎖點鎖緊,所以防盜防撬性能好,鎖上開關離開后無需擔心門被撬開。

IMG_3771水印.jpg


此外,68折疊門的每一處細節都傾注匠心,隱形合頁更加美觀;防夾手設計更顯人性化關懷;優質五金經久耐用;加強中柱,堅固安全......


應用68折疊門分隔出小房間,可當作書房、茶室、個人辦公室等,實現多樣化用途。


鋁合金門窗廠家卡諾門窗憑借對用戶使用需求的深度解讀,對產品精益求精,不斷創新升級,為用戶多樣化需求提供技術精湛的產品,為用戶營造出舒適、寧靜的美好專屬空間。

佛山市南海卡諾門窗公司專注于高端鋁合金門窗20多年,主要生產重型推拉門、重型折疊門、平開門、吊趟門、推拉門、平開窗、斷橋窗、陽光房等鋁合金門窗產品,擁有超過30000平方米的生產基地,引進德國全自動數據生產設備。門窗加盟代理商隊伍不斷壯大,現在全國范圍內已經有數百個專賣店和經銷商。

地址:廣東省佛山市南海區獅山鎮官窯官華路卡諾門窗有限公司
電話:400-880-9160
www.451023.tw

上一頁 下一頁

微信

電話

上证大盘年线图